ул. Большая Васильковская, 77
г.Киев, Украина

Пн - пт 9:00 - 18:00
Вых: Сб, Вс

Как уменьшить затраты на бизнес в кризис в Украине. Карантин 2020
Оптимизация расходов в компании во время кризиса позволяет бизнесу выстоять и избежать кассового разрыва. Особенно важно обратить внимание на траты во время эпидемии коронавируса, поскольку точно неизвестно, когда закончится карантин, и что дальше будет с бизнесом. Особенно пострадали развлекательная и туристическая индустрии, которые вообще заморозили свою деятельность.  Какие самые важные меры для сокращения расходов может предпринять малый и средний бизнес? Самое…
Подробно
Лимиты для ФЛП будут повышены
Поправка к законопроекту 1210 следующая: лимиты для 1, 2, 3 групп повышены до 1 млн грн, 5 млн грн и 7 млн грн соответственно. Эта мера позволит украинскому малому бизнесу развиваться интенсивнее и демонстрировать более высокие показатели. Она оправдана, поскольку за все годы, что лимиты не менялись, выросла минимальная заработная плата. Индексация размеров лимитов соответственно этому росту, не производилась. Инициативу поддержали 340 депутатов ВР.  Теперь “упрощенкой” смогут пользоваться еще больше предпринимателей.…
Подробно
Норма по использованию средств со счетов ФЛП отменена
С 17 января отменена норма о порядке использования счетов ФЛП. Требование осуществлять по текущим счетам ФЛП только операции, не связанные с собственными нуждами, и право перечислять средства на собственный счет после уплаты всех налогов и сборов, вызывали протест и непонимание у предпринимателей. Так что это решение очень упростит жизнь бизнес-сообществу. В то же время норма о том, что нельзя использовать личные счета для ведения предпринимательской деятельности сохраняется.
Подробно
Почему аутсорсинг бухгалтерии лучше?
Неуклонный рост экономики Украины и ее последовательная интеграция в международные бизнес-процессы порождает абсолютно новые методы хозяйствования. В условиях постоянной конкурентной борьбы между производственными предприятиями, изготавливающими определенную продукцию и предпринимателями, наполняющими рынок иностранными товарами очень важным, выглядит вопрос снижения себестоимости отечественной продукции, что может привлечь больше потребителей на товар. В таком случае возникает необходимость более рационального и бережного использования ресурсов предприятия, постепенное снижение затрат.  
Подробно
Увольнение по условиям контракта не является дисциплинарным взысканием
Статья 149 КЗоТ не распространяется на спорные правоотношения. Контракт является особой формой трудового договора, в котором срок его действия, права, обязанности и ответственность сторон (в том числе материальная), условия материального обеспечения и организации труда работника, условия расторжения договора, в том числе досрочного, могут устанавливаться соглашением сторон. Основания, предусмотренные контрактом, являются самостоятельным основанием прекращения трудового договора, а его расторжение по основаниям, предусмотренным контрактом, которые не содержат…
Подробно

Если у Вас есть вопросы просто нажмите кнопку...

Свяжитесь с нами