ул. Большая Васильковская, 77
г.Киев, Украина

Пн - пт 9:00 - 18:00
Вых: Сб, Вс

Что включают в себя бухгалтерские услуги?

Отличный бизнес-план, маркетинг, выгодная ниша, эксклюзивный продукт, надежный и профессиональный штат сотрудников - это еще не все аспекты бизнеса, на которые стоит обратить внимание. Чтобы не иметь проблем, вести финансовую отчетность следует согласно законодательству. Иначе не избежать проверок и штрафов, которые очень мешают вести дела и просто выматывают. Кроме того, заниматься обновлением и установкой бухгалтерских программ также должны профессионалы, поскольку это полноценное средство учета. И хранить данные необходимо бережно, защищая их от злоумышленников. 

Без знаний бухгалтерии нечего делать в бизнесе? Это не так. Да, не всегда есть нужные знания у руководителей предприятия или организации о том, как и что делать. На помощь приходит бухгалтер. Вы и не обязаны вникать во все или идти на курсы. Лучше довериться профессионалам и сэкономить нервы и время. Передача некоторых функций на аутсорсинг - нормальная европейская практика. Многие успешные компании в Украине и за рубежом уже воспользовались такой возможностью и стали лучшими из лучших! 

Немного о том, зачем нужна передача этих услуг сторонним исполнителям, чем это выгодно компании и что входит в бухгалтерские услуги. 

Ведение бухгалтерского учета для предпринимательства, среднего и крупного бизнеса

Что делать, если дорого нанимать специалиста в штат? Передайте услугу на аутсорсинг - и никаких проблем! Вы избежите прямого общения с налоговыми органами и представителями фондов. Тем самым сможете сберечь свое здоровье и силы для развития бизнеса. Кроме того, на аутсорсинг также можно передать аудиторские и юридические услуги. Так ваша организация будет чувствовать себя защищенной. Хороший юрист поможет избежать многих ошибок, которые могут стоить вашему бизнесу очень дорого.

Что включает в себя услуга бухгалтерского сопровождения?

Услуга комплексная, но как правило вне зависимости от формы собственности предприятия требуется:

  1. ведение документооборота;
  2. отражение всех операций в учете;
  3. формирование учетной политики;
  4. расчет заработной платы;
  5. подача отчетов;
  6. участие в проверках и др. бухгалтерские функции. 

Компания “Кей Солюшнз” ведет бухгалтерский учет и налоговый учет полного цикла с 2014 года. За это время накоплен немалый бухгалтерский опыт и доверие наших клиентов, которые навсегда избавились от необходимости самостоятельной подачи финансовой отчетности в контролирующие органы. 

Всегда рады вашим обращениям, задайте свои вопросы и передайте нам ведение бухгалтерского учета! Почувствуйте себя более уверенно и займите прочное место в своей нише. Мы позаботимся об остальном. Есть вопросы касательно оформления первичной документации, ведения учета, обновления и настройки бухгалтерских программ? Возникли разногласия с налоговой? Мы на связи:

 

  • по телефону;
  • по электронной почте;
  • в онлайн-чате.

Комментариев

    Оставить комментарий

    Если у Вас есть вопросы просто нажмите кнопку...

    Свяжитесь с нами