ул. Большая Васильковская, 77
г.Киев, Украина

Пн - пт 9:00 - 18:00
Вых: Сб, Вс

Перечень финансовых операций, подлежащих финансовому мониторингу
Согласно исследованиям, проведенным в 2019 году, Украина заняла 126 место из 180 по коррупции в мире. В основном, это проявляется через ведение незаконного бизнеса (без регистрации в установленном законом порядке), отмывание денежных средств и уклонение от уплаты налогов. В связи с этим, с целью применения эффективных методов борьбы, было принято решение ввести новый закон о противодействии отмыванию доходов. Этот нормативный документ был принят в конце 2019 года и одним из его особенностей является введение финансового мониторинга.  Финансовый мониторинг — это процедура, направленная…
Подробно
Сроки предоставления финансовой отчетности продлены
23 сентября 2021 года Кабмин принял постановление, которым внес изменения в ранее утвержденный порядок представления финансовой отчетности. Изменения, в частности, коснулись сроков предоставления документов компетентным контролирующим органам. Необходимость внесения таких изменений в Порядок обусловлена неоднократными обращениями и просьбами юридических лиц. Так, финансовую отчетность следует предоставлять вместе с заключением аудиторской проверки. Решение об изменении сроков было принято с учетом мнения Государственной налоговой службы, Министерства финансов и Госкомстата. Коротко…
Подробно
Автоматический обмен налоговой и финансовой информацией — Украина вводит международные стандарты
В начале сентября Министерство финансов Украины анонсировало введение в стране автоматического обмена финансовой и налоговой информацией в соответствии с международными стандартами AEOI (Automatic Exchange of Information – Автоматический обмен информацией), и CRS (Common Reporting Standard, Стандарт автоматического обмена). Такие системы считаются модными и эффективными инструментами. Минцифры отметило, что для внедрения такой системы необходимо выполнить ряд мероприятий и провести подготовку, поэтому, скорее всего, такая процедура заработает в Украине не ранее 2023 года. Как…
Подробно
Как нанять надежного бухгалтера?
Правоотношения между заказчиком — индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, и исполнителем — аутсорсинговой компанией, нельзя сравнить с сотрудничеством с другими контрагентами. В данной ситуации вы доверяете свою бухгалтерию, предоставляете…
Подробно
Как выбрать бухгалтерские услуги для бизнеса?
Хотите сосредоточиться на развитии бизнеса, решении глобальных задач, получении прибыли? Доверьте бухгалтерию аутсорсинговой компании. На первоначальном этапе многие предприниматели занимаются бухгалтерией самостоятельно. Такая работа не только рутинная и трудоемкая, но и требует определенных навыков и квалификации.
Подробно

Если у Вас есть вопросы просто нажмите кнопку...

Свяжитесь с нами