ул. Большая Васильковская, 77
г.Киев, Украина

+38 (068) 777-14-74
info@key-sol.biz

Пн - пт 9:00 - 18:00
Вых: Сб, Вс

20 августа – последний день подачи деклараций за июль в ГФС
ДФС у м. Києві звертає увагу, що 20 серпня 2019 року спливає термін подання податкової звітності за липень 2019 року з таких податків та зборів: – декларації з податку на додану вартість, платниками, у яких податковий період дорівнює календарному місяцю; – декларації акцизного податку; – декларації рентної плати: рентної плати за користування надрами при видобуванні вуглеводневої сировини; рентної плати за користування радіочастотним ресурсом України; рентної плати за транспортування нафти і нафтопродуктів магістральними нафтопроводами…
Подробно
ГФС отнесла плательщика НДС к рисковым: какая причина и как избавиться от этого статуса?
Кого из плательщиков НДС ГФС относит к рисковым по критериям блокировки НН и как избавиться от этого статуса? 1. Об акции «найди своего рискового»С мая 2019 году в рядах ДФС началась массовая кампания по выявлению «плохих» бизнес-элементов ... теперь к данной «почетной» категории может попасть практически каждый плательщик, как говорится, на льготных условиях ... ведь во многих случаях делать для этого ничего не нужно ... все сделают за вас! 2. О совпаденияСоль ситуации в том, что старт данного мероприятия совпало с внесением правительством изменений в постановление…
Подробно
Налоговики отказывают в разблокировании НН: как правильно подать жалобу в суд
При подготовке иска о обжалования решений об отказе в регистрации НН рекомендуется прежде всего приводит обоснование Неправомерность действий щодо остановки регистрации НН Категории дел по обжалованию решений комиссий налоговых органов об отказе в регистрации налоговых накладных (далее - решение об отказе в регистрации НН) являются одними из самых распространенных дел по налоговым спорам. В данной публикации рассмотрим выводы Кассационного суда по делу №0940 / 1240/18 по оценке правомерности решения об отказе в регистрации НН исследованию оснований для приостановления регистрации…
Подробно
Когда и как перерегистрировать расчетную книжку? – напоминание от ГФС
В случае перерегистрации предприятием КУРО на отдельную хозяйственную единицу или перерегистрации РРО следует перерегистрировать и ЖК Налоговики в подкатегории 109.07 «ЗРЕНИЕ» отметили, что перерегистрация РК осуществляется в порядке, определенном п. 1 гл. 2 разд. II Порядка, в случае перерегистрации предприятием КУРО на отдельную хозяйственную единицу или перерегистрации РРО (п. 8 гл. 1 разд. ИИИ Порядка). Согласно п. 1 гл. 2 разд. II Порядка в случае изменения данных в отношении субъекта хозяйствования, указываются в РК (налоговый номер или серия и номер паспорта для физических…
Подробно
Как применять налоговые разницы при уценке ОС в результате перехода на МСФО?
Налоговики отметили, что в налоговом учете амортизация ОС рассчитывается из их стоимости без учета уценок от перехода на МСФО. Рассмотрим, как при этом необходимо корректировать финрезультат до налогообложения Налоговики напомнили, что НКУ предусмотрен ряд разниц, возникающих при расчете финансового результата до налогообложения и связанные с амортизацией основных средств, в частности: финансовый результат до налогообложения увеличивается (п. 138.1 НКУ): на сумму начисленной амортизации основных средств или нематериальных активов в соответствии с НП (С) БУ или МСФО;
Подробно

Если у Вас есть вопросы просто нажмите кнопку...

Свяжитесь с нами